「食で地域活性化ディスカッション」の開催について

観光地のブランド化には、観光資源とその土地ならではの食の提供が不可欠です。「食で岩国を盛り上げよう!」をテーマに、岩国地域の食に関連する事業者による自発的なビジネスコミュニティ作りを促進することを目的に下記の交流会を開催します。

内容

テーマ

食で岩国を盛り上げよう!食で地域活性化ディスカッション

内容及び講師

  • 食品メーカーに求められる最新動向
  • 食で地域活性化を目指すには
  • 食で地域活性化ディスカッション

講師/ファシリテーター   FOODYELL 代表 藤本 恵子 氏

開催日時

令和3年10月12日(火)13:30~15:30

開催場所

岩国しごと交流・創業スペース「Class Biz.(クラスビズ)」

山口県岩国市麻里布町2丁目5番17号 1階

※実地開催のみ

対象・定員

岩国地域周辺の食関連事業者 10名程度(参加料無料)

感染予防対策等について

  • 会場内でのマスク着用、検温にご協力ください。
  • 37.5度以上の発熱や普段と比べて倦怠感がある等の体調の変化がある方は参加をご遠慮ください。
  • 会議開催日14日以内に緊急事態宣言・まん延防止等重点措置対象地域への往来又は往来者との接触があるなど、感染の不安がある方についはPCR検査で陰性をご確認頂くなど、感染可能性の低いことをご確認の上ご参加ください。
  • 感染症の状況によっては開催を中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。

主催/お問い合わせ先

山口県中小企業団体中央会(担当:平田・宇多村)
TEL 083-922-2606

参考

チラシ

申し込み方法

以下の申込フォームに必要事項をご記入の上、お申し込みください。そのほか、お電話でもお申込み可能です。


▲Pagetop